20:29 

Последние новости.

authorr
НЕДОПИСАТЕЛЬ
Лето подходит к концу... Это плохо! Это ОЧЕНЬ плохо! Я так и не могу закончить главу, которую начал ещё почти в начале месяца. :( Нужно скорее заканчивать эту часть и отдавать дело в руки соавтора (мы пишем произведение поочередно).
Вообще я-то могу ее закончить, но все никак не сяду за тетрадь и не выложу мысли на бумагу. Да, печально, но я не сдаюсь. Все будет хорошо (ну, так подбадривает меня соавтор). Сейчас у меня также идея для новой книги. Скажу, что это будет психологическое произведение, которое, возможно, заставит склонятся к самоанализу. Но всему свое время.
Дальше.
Я недавно приобрел себе сборник "Хроники Нарнии". Известно, что там 7 повестей, так все эти повести помещены в одном издании. Очень удобная вещь. Я прочитал "Племянника чародея", самую первую, также дочитываю "Льва, колдунью и платяной шкаф". Это одна из самых добрых книг, которые я когда-либо читал. Клайв Льюис, видимо, потратил много времени и сил на написание и редактирование этого добра (не побоюсь этого слова).
Написано все простым языком, понятным всем. Не то что классика! "Нариния" - это подобие сказки и для детей, и для подростков, и для совсем взрослых. Поэтому, если вы хотели купить книгу, то скажу: берите смело, не пожалеете.

@настроение: Плохо - лето кончается, глава не написана...

@темы: Хроники Нарнии, Глава

URL
   

Не выходи из комнаты

главная